OK

Zuppa di piselli con erbe aromatiche e polpettine ai pistacchi

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Zuppa di piselli con erbe aromatiche e polpettine ai pistacchi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h

PROCEDIMENTO

In una ciotola metti il macinato insieme ai pistacchi interi, al parmigiano, all’uovo e al pangrattato. Aggiungi la noce moscata e aggiusta di sale e pepe. Amalgama e, se necessario, aggiungi altro pangrattato, dovrai ottenere un impasto abbastanza sodo da poter formare delle polpette delle dimensioni di una noce. Passale nella farina e trasferisci in una teglia con poco olio di oliva, falle rotolare velocemente e cuoci nel forno già caldo a 200° per circa 30 minuti, agitandole di tanto in tanto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI PISELLI CON ERBE AROMATICHE E POLPETTINE AI PISTACCHI"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi