OK

Zuppa di gamberi

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Zuppa di gamberi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
12 min
Porzioni
4
Tempo totale
37 min
Calorie
295

PROCEDIMENTO

Lavate i gamberi, sbollentateli due minuti in acqua salata, scolateli conservando l’acqua di cottura, lasciateli raffreddare e sgusciateli. In una padella scaldate l’olio e insaporitevi due spicchi d’aglio, ritirateli, tritateli finemente con un ciuffo di prezzemolo. Nello stesso olio fate dorare le fette di pane, sgocciolatele e disponetele in una casseruola. Sopra adagiatevi i gamberi, cospargeteli con il trito di aglio e prezzemolo, salate, pepate, unite la loro acqua di cottura, il brodo e la bustina di zafferano. Fate bollire pochi minuti, versate in una zuppiera e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI GAMBERI"

Condividi