OK

Würstel mummia

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Würstel mummia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min

Basta seguire un piccolo trucco ed ecco che striscioline di pasta brisée avvolgono i wurstel e li trasformano in piccole mummie dagli occhi ipnotici. Una ricetta molto semplice e che si realizza con poco, perfetta per la festa di Halloween!

ALTRE RICETTE GUSTOSE:
Topini di Halloween, Dita della strega di Halloween, Occhi di Halloween
Preparazione Würstel mummia - Fase 1

1

Per prima cosa preparare tutti gli ingredienti necessari. Se si vogliono ottenere gusti più decisi è possibile aggiungere sopra alle fette di formaggio della senape o delle spezie o ancora del pepe nero macinato

Preparazione Würstel mummia - Fase 2

2

Stendete la pasta brisée pronta e foderatela con le fette di formaggio sottili tipo Emmental. Se desiderate potete aggiungere altri condimenti. Tagliate la brisé condita a striscioline sottili (circa 5mm).

Preparazione Würstel mummia - Fase 3

3

Accendete il forno a 180°. Avvolgete i wurstel con le strisce di brisée condita in modo da simulare l'effetto delle bende della mummia. Aggiungete per ultimo le rondelle di olive nere per formare gli occhi. Infornate e cuocete al massimo per 10 minuti.

Preparazione Würstel mummia - Fase 4

4

 Ricordatevi che la pasta brisée deve colorire appena e il formaggio deve sciogliersi appena.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "WÜRSTEL MUMMIA"

Condividi