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Triangoli ripieni (con gli avanzi)

Preparazione
1h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Triangoli ripieni (con gli avanzi) ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h
Luogo di riposo
Congelatore
Tempo di riposo
2h
Porzioni
4
Tempo totale
3h

Dopo qualche pranzo importante ma anche dopo aver servito una truppa affamata, qualcosa rimane sempre: fette di arrosto, qualche pezzetto di gallina lessa, una o due fette di salame o prosciutto. Il riciclo in cucina ricopre sempre un ruolo importante e nobile e con un pizzico di fantasia nuove preparazioni prendono vita e acquistano sostanza. Realizzare della pasta ripiena è molto più semplice di quel che sembra e alla fine otterremo un primo piatto gustoso ed elegante.

PROCEDIMENTO

Tritare tutte le carni e i salumi. Trasferire l’impasto in una terrina ed aggiungere il parmigiano grattugiato, sale, pepe e una grattata di noce moscata. Impastare bene con le mani e creare un incavo al centro (tipo un cratere) cospargere di pangrattato, adagiarvi l’uovo e coprire con qualche cucchiaiata di brodo caldo. Impastare a mano ed amalgamare tutti gli ingredienti. Lasciare riposare in frigorifero mentre si preparerà la pasta.

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