OK

Tortino di farro e riso

Preparazione
25 min
ricetta
VOTO MEDIO

Tortino di farro e riso ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
25 min
Porzioni
4
Pronto in
25 min
Tempo totale
25 min
Calorie
525

PROCEDIMENTO

Scaldate il forno a 200°. Nel frattempo, in due pentole separate, cuocete il riso nel latte per 16 minuti e lessate il farro in acqua bollente salata per 20 minuti. Imburrate e spolverizzate con il pangrattato una teglia (diametro 24 cm). Scolate, mescolate riso e farro, incorporatevi tre uova, il parmigiano e la groviera grattugiati, il burro, un pizzico di sale e uno di pepe.

Versate il composto nella teglia, spennellate la superficie con il restante uovo sbattuto, cuocete in forno per 25 minuti. Ritirate, dopo alcuni minuti trasferite sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTINO DI FARRO E RISO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi