OK

Tartufi al fondente e torrone

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tartufi al fondente e torrone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
250

PROCEDIMENTO

In un pentolino mettete il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria, mescolando. Ritirate dal fuoco e unite la panna. Quando il composto è freddo, aggiungete il torrone sbriciolato, incorporate il liquore e mettete in frigorifero a rapprendere. Formate delle palline a forma di tartufo, passatele nella granella di mandorle per rivestirle. Distribuitele nei pirottini di carta colorata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTUFI AL FONDENTE E TORRONE"

RICETTA FACILE

Gli ovetti pasquali sono biscottini di frolla con crema al cioccolato, golosi sandwich decorati da gustare a merenda o da regalare a parenti e amici. Dolcetti di Pasqua belli e golosi che possono essere anche originali segnaposto sulla tavola delle...

Condividi