OK

Tartine al gorgonzola e torrone

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tartine al gorgonzola e torrone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min
Calorie
271

PROCEDIMENTO

In un tegamino lasciate fondere a bagnomaria metà burro e poi spennellatelo sulle fette di pane. In una ciotola lavorate il gorgonzola a crema con il restante burro e incorporatevi il torrone sbriciolato. Con delicatezza spalmate il composto sulle fette di pane e decoratele con una foglia di sedano.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE AL GORGONZOLA E TORRONE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi