OK

Tartine al burro di gamberetti

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tartine al burro di gamberetti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
6 min
Porzioni
4
Tempo totale
36 min
Calorie
411

PROCEDIMENTO

Lessate per sei minuti in acqua salata i gamberetti, sgocciolateli, sgusciateli e tritate molto finemente le code, lasciandone otto intere. In una ciotola lavorate il burro fino a renderlo più cremoso, amalgamatevi le code tritate, un cucchiaino di prezzemolo e uno di basilico tritati, sale e pepe. Spalmate un velo di crema di burro sulle fette di pancarrè.

Sistemate le tartine su un piatto da portata, decorate ognuna con un gamberetto intero, una fogliolina di rucola e due o più capperi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE AL BURRO DI GAMBERETTI"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi