OK

Tartare di asparagi alle erbette

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tartare di asparagi alle erbette ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
674
Preparazione Tartare di asparagi alle erbette - Fase 1
Preparazione Tartare di asparagi alle erbette - Fase 1

1

Tuffate per un minuto i pomodori in acqua bollente, sgocciolateli, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini.

Preparazione Tartare di asparagi alle erbette - Fase 2
Preparazione Tartare di asparagi alle erbette - Fase 2

2

Tritate finemente basilico e cerfoglio. Tagliate a cubetti la polpa degli avocado.

Preparazione Tartare di asparagi alle erbette - Fase 3
Preparazione Tartare di asparagi alle erbette - Fase 3

3

Lessate gli asparagi in acqua bollente salata ritirandoli leggermente al dente, sgocciolateli, lasciateli raffreddare e tagliateli a tronchetti di due centimetri. In una insalatiera raccogliete gli asparagi, lo scalogno tritato finemente, basilico e cerfoglio, i capperi, la dadolata di pomodori e i cubetti di avocado. Salate, pepate, condite con uno o due giri d’olio versato a filo e uno o due spruzzi d’aceto. Mescolate delicatamente e servite su fette di pane nero o direttamente in insalata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTARE DI ASPARAGI ALLE ERBETTE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi