OK

Tagliatelle con ortiche e gamberi

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tagliatelle con ortiche e gamberi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
15 min

PROCEDIMENTO

Trita scalogno e aglio molto fini, rosola in olio e aggiungi poi le ortiche, sale e bagna con mezzo bicchiere di vino. Lascia asciugare e togli dal fuoco.
Prepara i gamberi eliminando il guscio e togliendo le interiora.
In una padella scalda dell'olio e rosola i gamberi da entrambe le parti, girandoli con attenzione. Bagna con il vino restante e lascia cuocere.
Cuoci la pasta e salta con le ortiche. Lascia insaporire. Servi nel piatto creando un nido, metti i 4 gamberi sopra e cospargi con il sugo restante.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIATELLE CON ORTICHE E GAMBERI"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi