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Tagliatelle con ricotta di capra e calamari

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tagliatelle con ricotta di capra e calamari ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min

Incrociare mare e terra rappresenta sempre una sfida, le tagliatelle sono il perfetto terreno su cui mandarla in scena.

PROCEDIMENTO

Pulisci i calamari, eliminando la pelle violacea e le ali. Dal sacco estrai i visceri e falli scoppiare nell'olio caldo, aromatizzato con aglio in camicia che più tardi eliminerai. Schiacciandoli con il cucchiaio di legno ne otterrai una cremina dal colore perlaceo, o anche nero a seconda della ricchezza del sacco d'inchiostro del calamaro. Togli tutte le parti dure e, a fuoco spento, aggiungi la ricottina, sciogliendola con qualche cucchiaio di acqua calda. Taglia i calamari ad anello e tieni da parte.

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