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Salvia fritta

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Salvia fritta ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
6
Tempo totale
10 min
Preparazione Salvia fritta - Fase 1
Preparazione Salvia fritta - Fase 1

1

Realizzare le foglie di salvia fritte è semplicissimo. Lavate le foglie e asciugate tamponandole con carta assorbente. Sbattete l'uovo con una fochetta in una pirofila, immergetevi le foglie di salvia e lasciatele per un paio di minuti: assorbiranno il liquido.

Preparazione Salvia fritta - Fase 2
Preparazione Salvia fritta - Fase 2

2

Sgocciolatele se necessario e passatele nel pangrattato impanandole bene. In una pentola capiente scaldate abbondante olio, immergetevi le foglie di salvia un po' alla volta e friggetele per qualche istante, finché non diventeranno dorate. Estraetele subito con una schiumarola e disponetele ad asciugare su carta per fritti. Salatele.

Preparazione Salvia fritta - Fase 3

3

Trasferite le foglie di salvia fritta in un piatto da portata e servitele subito.

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