OK

Sopa Coada

Preparazione
6h
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

Sopa Coada ricetta
Condividi
Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
6h
Porzioni
4
Tempo totale
6h

La sopa coada è un piatto di tradizione veneta, trevigiana per l'esattezza.

PROCEDIMENTO

Prepara un trito di sedano, carote e cipolla e rosola nel burro, in una casseruola grande abbastanza da contenere i quattro piccioni.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SOPA COADA"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi