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Sarde fritte

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Sarde fritte ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
2 min - 5 min
Porzioni
4
Preparazione Sarde fritte - Fase 1
Preparazione Sarde fritte - Fase 1

1

Per preparare le sarde fritte, cominciate dalla pulizia delle sarde. Sciacquatele sotto l'acqua corrente ed evisceratele rimuovendo la testa e la lisca centrale, quindi apritele a libro. Stendetele in un unico strato su un tagliere e tamponatele con carta assorbente. Infarinate accuratamente i filetti nella semola da ambo i lati, assicurandovi che l'impanatura sia omogenea.

Preparazione Sarde fritte - Fase 2
Preparazione Sarde fritte - Fase 2

2

Scaldate abbondante olio di semi di arachide in una larga casseruola: raggiunti i 170° C  immergete le sarde infarinate, poche per volta. Fatele cuocere fino a doratura girandole a metà cottura. Sgocciolatele dall'olio raccogliendole con una schiumarola e trasferitele su carta per fritti. Salate leggermente e servite subito le sarde fritte, ben calde.

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