OK

Salsa verde

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Salsa verde ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo ammollo
10 min
Porzioni
4
Preparazione Salsa verde - Fase 1
Preparazione Salsa verde - Fase 1

1

Per preparare la salsa verde iniziate eliminando la crosta del pane raffermo e poi ponete la mollica in una ciotola con l'aceto. Dovrà rimanere in ammollo per circa 10 minuti. Nel frattempo, lavate, asciugate e spezzettate in modo grossolano il prezzemolo fresco: mettetelo da parte.

Preparazione Salsa verde - Fase 2
Preparazione Salsa verde - Fase 2

2

In una ciotola assemblate la mollica strizzata, i filetti di acciuga, i due tuorli sodi, i capperi, l'aglio e l'olio extravergine di oliva. Frullate tutto fino a ottenere una salsa omogenea.

Preparazione Salsa verde - Fase 3
Preparazione Salsa verde - Fase 3

3

Aggiungete il prezzemolo e frullate aggiustando di sale e pepe. Lasciate la salsa verde riposare a temperatura ambiente almeno mezza giornata prima di servirla. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA VERDE"

Condividi