OK

Risotto alle erbette

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO

Risotto alle erbette ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
3
Tempo totale
40 min
Preparazione Risotto alle erbette - Fase 1

1

Eliminate le foglie sciupate e tagliate le erbette a striscioline sottili. Pelate la carota, eliminate la radice e la parte verde del porro e i filamenti del sedano. Lavate e scolate tutte le verdure, quindi tritatele finemente nel mixer.

Preparazione Risotto alle erbette - Fase 2

2

Fate cuocere le verdure a fuoco basso in una casseruola con il burro e un mestolino di brodo per circa 10 minuti. Unite il riso, tostatelo nel condimento per qualche minuto mescolando in continuazione e portatelo a cottura in circa 18 minuti bagnandolo con il brodo, un mestolo alla volta. Fuori dal fuoco aggiungete il parmigiano, regolate di sale, mescolate e lasciate riposare il risotto coperto per 2-3 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO ALLE ERBETTE"

Condividi