OK
...

Rigatoni alla pasta di olive


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 455 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 320 g di rigatoni
  • 50 g di pasta d’olive nere
  • basilico
  • 4 pomodori
  • 40 g di pecorino
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In un tegamino scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a dadini. Unite la pasta di olive diluita con un po’ d’acqua, sale e pepe. Lessate la pasta, scolatela, conditela con la salsa e il pecorino grattugiato. Profumate con il basilico e servite. Servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RIGATONI ALLA PASTA DI OLIVE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#