OK

Polenta concia

Preparazione
10 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Polenta concia ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
789

PROCEDIMENTO

Portate a bollore il latte e l’acqua salati, versate la farina a pioggia mescolando continuamente per quarantacinque minuti (la polenta deve restare morbida). Quindi unite i formaggi tagliati a pezzetti e continuate a girare con il cucchiaio di legno per quindici minuti. A parte in un pentolino fate fondere il burro. Mettete la polenta in una zuppiera, versate sulla superficie il burro fuso, cospargete di formaggio grattugiato, spolverizzate con un po’ di pepe e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA CONCIA"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi