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Piccoli cartocci di riso saporito

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Piccoli cartocci di riso saporito ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Porzioni
4
Pronto in
30 min
Tempo totale
40 min
Calorie
480

PROCEDIMENTO

In una ciotola di latte tiepido mettete a bagno i funghi secchi. Preriscaldate il forno a 180°. Scaldate il brodo. Nel frattempo, in un tegame lasciate fondere una noce di burro, aggiungete la cipolla tritatissima, il radicchio tagliato a striscioline, i funghi strizzati e spezzettati, fate ammorbidire il tutto. Unite il riso, mescolate, spruzzate il vino e fatelo evaporare, versate nel recipiente tutto il brodo bollente, coprite e cuocete per 15 minuti.

Ritirate dal fuoco, mantecate il riso con la panna e il parmigiano, versatelo in quattro cartocci di carta pergamena, chiudeteli e trasferiteli in forno per 5 minuti.

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