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Petto di faraona al succo di melagrana

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Petto di faraona al succo di melagrana ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
326

PROCEDIMENTO

Dividete ogni petto a metà e assottigliate le quattro parti ottenute con il batticarne, sopra adagiate una foglia d’alloro e una fettina di pancetta, salate, pepate e infarinatele. In una padella lasciate sciogliere una noce di burro e insaporitevi le quattro scaloppe per cinque minuti, irroratele con il brandy e il succo di 1/2 melagrana, coprite e cuocete per circa quindici minuti. Togliete la carne dalla padella, nel fondo di cottura aggiungete i chicchi della melagrana e una piccola noce di burro, cuocete fino a ottenere una salsa densa. Disponete le scaloppe sul piatto da portata e copritele con la salsa.

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