OK

Gazpacho alla menta con rana pescatrice e fusilli fritti

Preparazione
2h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Gazpacho alla menta con rana pescatrice e fusilli fritti ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
2h
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 15 min

PROCEDIMENTO

Il brutto pesce rospo solo raramente dà soddisfazioni: più spesso si riduce ad un bolo gommoso dalla masticabilità inversamente proporzionale al tempo di cottura. Per dire, per ottenere dei bocconcini minimamente gradevoli, avvolti nel lardo erborinato, devi lasciarli sulla piastra ben calda per uno, due minuti al massimo per lato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GAZPACHO ALLA MENTA CON RANA PESCATRICE E FUSILLI FRITTI"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi