OK
#

Pennette al tonno, menta e limone
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAINO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 
ETA' CONSIGLIATA
DA 3 A 5 ANNI
POSSIBILITA' FRIGO
SI
POSSIBILITA' FREEZER
SI

 
Pennette al tonno, menta e limone
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 
ETA' CONSIGLIATA
DA 3 A 5 ANNI
POSSIBILITA' FRIGO
SI
POSSIBILITA' FREEZER
SI

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 360 g di pennette rigate
• 2 confezioni di tonno da 160 g
• 1 limone non trattato
• 3 rametti di menta
• 1 ciuffo di prezzemolo
• olio extravergine di oliva
• sale grosso
INGREDIENTI
• 360 g di pennette rigate
• 2 confezioni di tonno da 160 g
• 1 limone non trattato
• 3 rametti di menta
• 1 ciuffo di prezzemolo
• olio extravergine di oliva
• sale grosso
PROCEDIMENTO
Aprite il tonno, trasferitelo in una zuppiera con il suo olio di conservazione e sminuzzatelo finemente con una forchetta.
Lavate e asciugate il limone, grattugiate la scorza facendola ricadere nella zuppiera e spremete il succo. Lavate le erbe, asciugatele e tritatele finemente. Mescolate il tonno con le erbe e il succo di limone emulsionato con 4 cucchiai di olio.
Lessate le pennette per 12 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Scolatele conservando qualche cucchiaio dell’acqua di cottura che unirete al sugo di tonno e trasferitele nella zuppiera. Mescolate bene e servite. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PENNETTE AL TONNO, MENTA E LIMONE"

PER SAPERNE DI PIU'

Fresca e veloce perfetta per un picnic

È una pasta molto veloce e fresca, grazie al profumo della menta e al piacevole agro del limone. Primo piatto stuzzicante adatto al clima estivo, può essere consumato anche freddo il giorno dopo o trasportato facilmente a casa di amichetti o a un picnic.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#