OK

Omelette alla normanna

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min
Calorie
564

PROCEDIMENTO

Sbucciate e tritate le mele, mettetele in un pentolino con lo zucchero granulato e un pizzico di vanillina, cuocete per 10 minuti, poi spruzzatele con un cucchiaio di brandy e fate evaporare. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e 3 cucchiai d’acqua. Dividete il composto in quattro parti. In una padella lasciate fondere il burro, versatevi le uova, lasciate che il liquido scorra sul fondo del recipiente. Quando l’omelette è cotta sotto e ancora morbida sopra, cospargetela al centro con le mele e, sopra, ripiegatevi prima la parte sinistra e poi la destra. Nello stesso modo fate le altre tre omelette. Disponetele sul piatto da portata, spruzzatele con il Calvados, fiammeggiatele con precauzione, spegnete e servitele con la panna.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "OMELETTE ALLA NORMANNA"

Condividi