OK

Insalata di mais e tonno

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di mais e tonno ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
10 min
Calorie
420

PROCEDIMENTO

Preparate la salsina: in una ciotola emulsionate otto cucchiai d’olio con il succo filtrato dell’arancia, sale e pepe, tenete al fresco. Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo, tagliate la polpa a fettine. In una insalatiera mescolate il mais con il tonno sminuzzato, aggiungete l’avocado. Versate l’emulsione a filo sull’insalata, mescolate, servite come contorno di un rotolo di tacchino in gelatina.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI MAIS E TONNO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi