OK

Insalata con verdure arrosto

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata con verdure arrosto ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
294

PROCEDIMENTO

Sbucciate le patatine e la patata farinosa, lasciate intere le prime e tagliate a fettine la seconda. Tagliate la carota e la rapa a rondelle, il peperone a quadretti.

Raccogliete tutto in una pirofila, unite le cipolline, il rosmarino e l’aglio, condite con olio, pepe e sale. Cuocete in forno caldo a 200° per trenta minuti. Ritirate, con una paletta staccate le verdure dal fondo del recipiente aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e cuocete per altri trenta minuti. Ritirate, cospargete la superficie di menta sminuzzata e spruzzate un cucchiaio di aceto balsamico, lasciate raffreddare e servite su un letto di insalata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA CON VERDURE ARROSTO"

Condividi