OK

Insalata di lattuga, fagiolini e barbabietole

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
6
Tempo totale
35 min
Calorie
258

PROCEDIMENTO

In una ciotolina emulsionate quattro cucchiai d’olio con il succo del limone, la senape, l’aglio tagliato a fettine molto sottili, un pizzico di sale e uno di pepe, infine aggiungete il prezzemolo finemente tritato.

Lessate i fagiolini per dieci minuti in acqua salata a bollore, sgocciolateli in un colapasta e raffreddateli sotto l’acqua corrente. Asciugateli e tagliateli a metà. Eliminate la prima pelle dalle barbabietole e tagliatele a bastoncini di circa cinque centimetri.

Sbucciate il cetriolo, tagliatelo a metà nel senso della lunghezza e poi a fettine molto sottili.

Spezzettate la lattuga, tritate gli scalogni, tagliate il peperone a filetti e l’Emmental a dadini.

Raccogliete tutto in un’insalatiera, condite con qualche cucchiaio della salsa preparata e servite la restante a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI LATTUGA, FAGIOLINI E BARBABIETOLE"

Condividi