OK

Insalata di cous cous

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min
Calorie
304

PROCEDIMENTO

Sistemate il couscous in una terrina, copritelo d’acqua fredda e lasciatelo gonfiare per circa 20 minuti. Nel frattempo, dividete a metà i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a dadini. Tagliate finemente la parte bianca dei cipollotti. Tritate abbondante prezzemolo e foglie di menta. Scolate il couscous, premetelo in modo che fuoriesca l’acqua in eccesso e mettetelo in un’insalatiera. Unite i cipollotti, la menta, il prezzemolo, il succo filtrato dei limoni e due cucchiai d’olio. Salate, pepate, mescolate e conservate in frigorifero. Prima di portare a tavola aggiungete la dadolata di pomodoro. Servite con pane arabo caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI COUS COUS"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi