OK

Gulasch

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Gulasch ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
3h e 30 min
Porzioni
6
Tempo totale
4h
Calorie
243

PROCEDIMENTO

Mettete in una casseruola le cipolle finemente tritate e due cucchiai d’olio, fatele appassire a fuoco moderato, spruzzatele con un filo d’aceto e un cucchiaino di paprica. Tagliate la carne a pezzi un po’ grossi, unitela alle cipolle, aggiungete i pomodori a dadini, l’aglio intero, due foglie d’alloro, un pizzico di maggiorana e di cumino, poca scorza di limone grattugiata e il sale. Fate insaporire dieci minuti poi bagnate con un po’ di brodo caldo. Coprite e lasciate cuocere, a fuoco basso, per circa tre ore. Mescolate ogni tanto per evitare che la carne si attacchi sul fondo. All’occorrenza bagnate ancora con del brodo. A cottura ultimata togliete l’aglio e le foglie d’alloro. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GULASCH"

RICETTA FACILE

Il chimichurri è una salsa verde saporita e piccante a base di prezzemolo, utilizzata per condire e marinare le carni alla griglia in Argentina e Latino America. Dà un twist divertente anche alle nostre costine e salsicce e si può personalizzare a...

Condividi