OK

Gnocchi di polenta

Preparazione
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi

PROCEDIMENTO

Fate una polenta piuttosto morbida; versatela sul tavolo di marmo e stendetela all’altezza di un centimetro. Quando è fredda tagliatela a dischetti con l’orlo di un bicchiere bagnato.

Imburrate un piatto da forno piuttosto largo e allineatevi i dischetti a cerchi concentrici. Poi fate un secondo strato di polenta tralasciando il cerchio più esterno e così via, dando

una forma piramidale. Cospargete su tutto il formaggio grattugiato, un pizzico di

pepe e vari fiocchetti di burro. Lasciate dorare in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI DI POLENTA"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi