OK

Gnocchi di patate con crema di lattuga

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
6 - 8
Tempo totale
1h e 5 min

PROCEDIMENTO

Lavate le patate, trasferitele in una casseruola con abbondante acqua fredda salata, portate a ebollizione e cuocetele, parzialmente coperte, per circa 40 minuti o fino a quando risultano morbide. Mondate la lattuga, lavatela, tritatela grossolanamente e cuocetela a fuoco basso in una casseruola con il burro. Spolverizzatela con 20 grammi di farina, proseguite la cottura per 2-3 minuti, versate il latte e il brodo caldi e cuocete per altri 10 minuti. Frullate con un mixer ad immersione in modo da ottenere una crema omogenea e regolate di sale.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI DI PATATE CON CREMA DI LATTUGA"

Condividi