OK

Gnocchi alla fontina

Preparazione
45 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Gnocchi alla fontina ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 45 min
Calorie
654

PROCEDIMENTO

Lessate le patate per circa 45 minuti. Pelatele, passatele ancora calde allo schiacciapatate, raccogliete il ricavato sul piano di lavoro e amalgamatelo con la farina impastando fino a ottenere un composto morbido e uniforme. Prendendone un po’ alla volta formate dei lunghi cilindri dello spessore di un dito e tagliateli a pezzetti di circa 2 centimetri.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI ALLA FONTINA"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi