OK

Gnocchetti di topinambur con olive taggiasche, limone e pinoli

Preparazione
1h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Gnocchetti di topinambur con olive taggiasche, limone e pinoli ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h

Pare che questo tubero originario del Nord America, caratterizzato da una forma bitorzoluta e da un sapore dolce, a metà fra quello della patata e quello del carciofo, non sia uno che ama molto le luci della ribalta.

PROCEDIMENTO

Peliamo i topinambur e tuffiamoli nell’acqua e limone, scoliamoli e facciamoli a pezzetti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHETTI DI TOPINAMBUR CON OLIVE TAGGIASCHE, LIMONE E PINOLI"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi