OK

Fusilli integrali con seitan, funghi e tofu

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fusilli integrali con seitan, funghi e tofu ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min
Calorie
470

COME PREPARARE I FUSILLI INTEGRALI CON SEITAN, FUNGHI E TOFU

Tagliate la cipolla a julienne e lasciatela stufare in un tegame con un po’ di brodo vegetale, l’olio, la salsa di soia. Dopo dieci minuti unite i porcini a fettine, il seitan e il tofu. Cuocete a fuoco vivo per dieci minuti aggiungendo se necessario del brodo. Lessate la pasta al dente, spadellatela nel sugo e, prima di servire, aggiungete le erbe tritate e il peperoncino sminuzzato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FUSILLI INTEGRALI CON SEITAN, FUNGHI E TOFU"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi