OK

Funghi in fricassea

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Funghi in fricassea ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
172

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio intero e la nepitella o il prezzemolo. Quando l’aglio è diventato color oro toglietelo ed eliminate anche il prezzemolo. Aggiungete i funghi tagliati a fettine, salateli con moderazione e cuoceteli a fuoco basso per circa venti minuti spruzzandoli, se dovessero asciugare troppo, con poca acqua calda. Nel frattempo, in una ciotola amalgamate i tuorli con il succo del limone passato al colino e un pizzico di sale. Ritirate il recipiente dal fuoco, versate la salsa d’uovo sui funghi mescolando velocemente perché il composto non deve cuocere, ma restare cremoso.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FUNGHI IN FRICASSEA"

Condividi