OK

Frittelline di scampi

Preparazione
45 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Frittelline di scampi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
350

PROCEDIMENTO

Sgusciate gli scampi lasciando loro la parte finale della coda e immergeteli per 5 minuti nell’acqua minerale gassata. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale, incorporatevi con delicatezza un cucchiaio di farina setacciata e la buccia grattugiata del limone. Sgocciolateli, passateli nella pastella e, prendendone uno alla volta, tuffateli nell’olio bollente. Appena diventano dorati, ritirateli,

asciugateli su carta assorbente, disponeteli

sul piatto da portata e serviteli ben caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTELLINE DI SCAMPI"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi