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Fagottini d’asparagi e crema


preparazione  25 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE 783 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 400 g di pasta all’uovo pronta.
  • PER IL RIPIENO:
  • 600 g di punte di asparagi
  • 170 g di gorgonzola
  • 80 g di fontina
  • 30 g di burro
  • 1 cipolla
  • sale.
  • PER CONDIRE:
  • 1 tazza di besciamella pronta
  • burro
PROCEDIMENTO
In una padella cuocete con il burro la cipolla tritata e gli asparagi per 15 minuti. Salate, ritirate, unite i formaggi a pezzetti, amalgamate bene. Ricavate dalla pasta lunghe strisce sottili, tagliatele a quadrati, sbollentateli. Su ognuno distribuite uno o due cucchiai di ripieno, fate dei fagottini, sistemateli in una pirofila imburrata, sopra distribuite uno strato uniforme di besciamella e cospargete la superficie di burro a fiocchetti. Fate gratinare in forno caldo a 180° per 20 minuti. Ritirate, lasciate riposare e servite a tavola dopo 10 minuti.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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