OK

Dolce di mascarpone

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Dolce di mascarpone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
2h
Porzioni
6
Tempo totale
2h e 30 min
Calorie
429

PROCEDIMENTO

In una ciotola montate con un frullino i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto omogeneo bianco e spumoso.

Incorporatevi il mascarpone, il cioccolato tritato, un cucchiaino di caffè in polvere e, in ultimo, gli albumi montati a neve fermissima. Imburrate e infarinate una teglia quadrata, versatevi il composto, trasferite il recipiente in frigorifero e tenetevelo per almeno 2 ore. Ritiratelo, sformate delicatamente il dolce sul piatto da portata e decoratelo con le meringhette e le violette candite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DOLCE DI MASCARPONE"

Condividi