OK

Crostini alla toscana

Preparazione
10 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Crostini alla toscana ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
10 min
Tempo di riposo
24h
Porzioni
4
Tempo totale
24h e 10 min

PROCEDIMENTO

Dissalate, diliscate, lavate le acciughe lasciandole scolare su un piatto inclinato. Tritate insieme prezzemolo, mezza cipolla, uno spicchio d’aglio, capperi, peperoncino e la mollica di pane bagnata e strizzata. Amalgamate con sei cucchiai d’olio e tre d’aceto. Ponete in un’insalatiera uno strato di acciughe alternato a uno di salsa e lasciate riposare per un giorno.

Al momento di servire tostate le fette di pane, spalmatele con un velo di burro e disponetevi sopra il composto di acciughe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI ALLA TOSCANA"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi