OK

Crespelle di segale con pesto di rucola e carote

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Crespelle di segale con pesto di rucola e carote ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
40 min
Tempo di riposo
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 50 min

PROCEDIMENTO

Mescolate il latte con l’aceto e lasciatelo riposare per 10 minuti. Frullatelo poi nel mixer con i due tipi di farina, due cucchiai di olio, le uova, una presa di sale e lasciate riposare la pastella per 30 minuti. Mondate la rucola, lavatela, asciugatela e frullatela con una presa di sale, il parmigiano, i pinoli e 5-6 cucchiai di olio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRESPELLE DI SEGALE CON PESTO DI RUCOLA E CAROTE"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi