OK

Crema di Roquefort alle pere

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema di Roquefort alle pere ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
280

PROCEDIMENTO

Sbucciate le pere, tagliate la polpa a dadini, fateli saltare per alcuni minuti in una padella spennellata di burro e insaporiteli con un pizzico di pepe bianco. Ritirate e tenete da parte. Frullate il Roquefort con ricotta e panna. Suddividete la dadolata di pere in quattro bicchierini, sopra versate la crema di formaggio, guarnitela con due nocciole e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI ROQUEFORT ALLE PERE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi