OK

Carote baby al prezzemolo

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Carote baby al prezzemolo ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Porzioni
4
Pronto in
15 min
Calorie
122

PROCEDIMENTO

In una casseruola raccogliete le carotine, copritele a filo con acqua fredda, aggiungete metà burro, un pizzico di zucchero, sale, pepe, coprite. Cuocete per circa 4 minuti, devono restare molto al dente. Scoprite, lasciate evaporare completamente il liquido di cottura a fiamma vivace. Aggiungete il restante burro, fate dorare leggermente le carote. Alla fine cospargetele con il prezzemolo tritato, mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAROTE BABY AL PREZZEMOLO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi