OK
...

Candele con triglie


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 240 gr di candele
  • olio
  • aglio
  • olive taggiasche
  • pomodorini pendolini
  • 4 filetti di triglia
PROCEDIMENTO
Chi mangia l'agnello chi vola in campagna, chi fa la lasagna chi frigge chi magna. Cantata sul ritrmo di "Il cielo sempre più blu" funziona, perchè oggi è Pasqua e non si può fare a meno di mettere le ricette pasquali: come le ricette natalizie a natale, le ricette matrimoniali ai matrimoni e le ricette funebri ai funerali, che poi a ben guardare non sono le più rare.
Allara facciamoci un piatto di pasta buona quasi con niente: le triglie sfilettate fatte andare in un filo d'olio scaldato e aromatizzato con l'aglio vestito si sciolgono in un batter d'occhio, assieme a due o tre pomidorini pendolini spellati al vivo e tagliati sottili. Qualche oliva taggiasca aiuta a tirare il sapore. Lesso le candele al dente tosto, e le intrigo - ma non tanto - nel ragù di triglia.

Mando in tavola con l'Alfiere di Croci, senza ammazzarlo di freddure. E' sempre Pasqua, diamine.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANDELE CON TRIGLIE"

CONDIVIDI
COMMENTA
#