OK

Brodo di razza

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
25

PROCEDIMENTO

In una casseruola portate a bollore l’acqua con il vino, le verdure e gli odori, sale e pepe in grani, poi lasciate sobbollire per mezz’ora. Immergete il pesce nell’acqua e, sempre lentamente, cuocete per venti minuti. Sgocciolate il pesce, passate il brodo al colino schiacciando le verdure con un mestolo e, per renderlo più limpido, filtratelo con un telo umido. Ottimo brodo per riso.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BRODO DI RAZZA"

RICETTA MEDIA

Il goulasch, una zuppa per uomini veri che i mandriani ungheresi cucinavano in un grande paiolo messo sopra un fuoco a legna all'aperto, durante il trasporto dei bovini di razza podolica, dalla pianura della Puszta ai...

Condividi