OK

Bavaresi al cioccolato con tartara di fragole

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Bavaresi al cioccolato con tartara di fragole ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
10 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
6h
Porzioni
6 - 8
Tempo totale
6h e 40 min

PROCEDIMENTO

Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, versate a filo il latte intiepidito, mescolate, trasferite il tutto in una bastardella e cuocete la crema a bagnomaria per circa 10 minuti, fino a che vela il cucchiaio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BAVARESI AL CIOCCOLATO CON TARTARA DI FRAGOLE"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi