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Brandade di baccalà


preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 15 MIN
CALORIE 202 CALORIE
PORZIONI 12 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 900 g di baccalà
  • 2 dl circa di panna
  • 1 dl di olio
  • olive nere
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • triangolini di pane tostato
PROCEDIMENTO
In una casseruola colma d’acqua fredda non salata immergete il baccalà, ponete sul fuoco e ritirate appena alza il bollore. Lasciate raffreddare il pesce nella sua acqua di cottura. Sgocciolatelo, eliminate la pelle e le lische. Mettete il baccalà nel robot e, con l’apparecchio in movimento, aggiungete poco per volta la panna bollente, l’olio, sale e pepe. Suddividete il composto ottenuto in dieci-dodici ciotoline, guarnite ognuna con due triangolini di pane leggermente tostato, una o due rondelle di olive e del prezzemolo.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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