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Baccalà alle acciughe

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Baccalà alle acciughe ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
503

PROCEDIMENTO

In una padella scaldate l'olio, aggiungete le cipolle tagliate a fettine sottili e quando sono diventate trasparenti, dopo circa 10 minuti, trasferitele in una pirofila.

Sgocciolate il baccalà, asciugatelo con un telo da cucina, sminuzzatelo con le mani e distribuitene uno strato sulle cipolle, sopra cospargete il prezzemolo.

Dissalate le acciughe sotto l'acqua corrente, dividete ognuna in due filetti, tagliate questi a metà e distribuiteli sul baccalà alla distanza di 10 centimetri l'uno dall'altro, spolverizzate la superficie con la farina e sopra versatevi il latte a filo. Mettete la pirofila in forno caldo a 200° e cuocete per 30 minuti o fino a quando il latte si è asciugato. Ritirate e servite a tavola nella pirofila di cottura.

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