OK

Cappellacci al nero di seppia e astice

Preparazione
1h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Cappellacci al nero di seppia e astice ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h

Adoro esplorare le possibilità e le varianti del ripieno nelle paste farcite, dove trovo ispirazione ed esprimo la creatività. Per la sfoglia, chiedo sempre al mio amico Corrado, una vera autorità in materia.

PROCEDIMENTO

Per ottenere la sfoglia nera, sciogliere il nero di seppia direttamente nelle uova. Per la pasta usare circa 100g di farina per ogni uovo. Lasciare riposare l'impasto per circa 30 minuti per poi "stenderlo" non troppo sottile.
Rosolare in una padella l'aglio con la polpa dell'astice e, una volta fredda, aggiungere la ricotta, il finochietto, sale e pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAPPELLACCI AL NERO DI SEPPIA E ASTICE"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi