OK

Polpettine al pollo e formaggio

Preparazione
45 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Polpettine al pollo e formaggio  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Polpettine al pollo e formaggio  - Fase 1
Preparazione Polpettine al pollo e formaggio  - Fase 1

1

Per preparare la ricetta delle polpettine al pollo e formaggio lavate le patate, mettetele in una casseruola, copritele con abbondante acqua fredda e fatele cuocere a fuoco medio per 30 minuti circa dal momento dell’ebollizione. Nel frattempo spuntate le carote, raschiatele, lavatele, tagliatele a rondelle e cuocetele al vapore per 15 minuti. Scolate le patate e una volta raffreddate sbucciatele, mettetele in una ciotola con le rondelle di carota e schiacciatele con una forchetta. Grattugiate a filettini il parmigiano, mescolatelo alle verdure schiacciate e poi incorporate al composto gli omogeneizzati, mescolando fino a ottenere un impasto compatto.  

Preparazione Polpettine al pollo e formaggio  - Fase 2
Preparazione Polpettine al pollo e formaggio  - Fase 2

2

Con le mani leggermente unte di olio formate le polpettine, trasferitele man mano su un vassoio foderato di carta forno, fatele riposare per 15 minuti e poi servitele.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPETTINE AL POLLO E FORMAGGIO "

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi