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Pasta genovese senza latte e uova

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pasta genovese senza latte e uova ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6 - 8
Preparazione Pasta genovese senza latte e uova - Fase 1

1

Setacciate separatamente la farina e l’amido di mais. Mescolate con la frusta l’olio con lo zucchero, i semini ricavati incidendo con un coltellino le bacche di vaniglia, mezzo cucchiaino di sale, la purea di mandorle e il lievito. Unite gradatamente il latte di soia. Incorporate poi, poco alla volta, prima la farina, poi l’amido, mescolando con una spatola di silicone fino a ottenere un composto denso, liscio ed elastico.

Preparazione Pasta genovese senza latte e uova - Fase 2

2

Foderate di carta da forno una teglia da 26 centimetri di diametro e versatevi l’impasto livellandolo con la spatola. Cuocete nel forno caldo a 180° per circa 30 minuti, finché la superficie sarà leggermente dorata. Fate raffreddare su una griglia per dolci, spolverizzatela di zucchero a velo e servitela.

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