OK

Maionese al wasabi

Preparazione
10 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Maionese al wasabi ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
3 - 4
Preparazione Maionese al wasabi - Fase 1
Preparazione Maionese al wasabi - Fase 1

1

Per la maionese aggiungiamo ai tuorli un pizzico di fior di sale e di pepe tritato grossolanamente.

Preparazione Maionese al wasabi - Fase 2
Preparazione Maionese al wasabi - Fase 2

2

Battiamo con la frusta, poi aggiungiamo poco olio per volta e cominciamo a montare la salsa. Proseguiamo unendo altro olio a filo fino a quando la salsa diventa liscia e corposa.

Preparazione Maionese al wasabi - Fase 3
Preparazione Maionese al wasabi - Fase 3

3

A questo punto aggiungiamo mezzo cucchiaino di wasabi in polvere mescolato con un goccio d’acqua calda in modo da creare una pasta. Mescoliamo bene con la frusta in modo da incorporare il wasabi alla maionese e aggiungiamo a piacere un goccio di succo di limone.

 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MAIONESE AL WASABI"

Preparate la maionese, ma senza aggiungere limone o aceto. Spellate l’arancia tagliando la buccia al vivo (evitate la pellicina bianca sottostante che ha un sapore amaro). In un pentolino portate a bollore un po’ d’acqua e immergetevi la buccia per...

Condividi